Можно отметить доступность цен. Совсем недавно импланты зубов были едва ли не роскошью, а сейчас их может позволить себе каждый!

Инновационные стоматологические импланты

Не секрет, что Германия является продвинутой страной в вопросе медицины. В этой стране живут великие умы человечества, силами которых были разработаны и внедрены потрясающие медицинские разработки. Так вот, стоматологические импланты, созданные в компании OT medical GmbH, отличаются колоссальной прочностью и долговечностью. Они не вызывают никакого дискомфорта при ношении, а установку нельзя назвать болезненной. Все благодаря медикаментам, купирующим боль.

У этой компании есть официальный дистрибьютор в России, который осуществляет продажи и обслуживание клиентов по вопросам протезирования. На сайте российской компании «ДенталБизнесГрупп» можно ознакомиться со всем ассортиментом, ценами и информацией о самом производителе.

Стоит отметить, что установкой протезов занимаются преимущественно специалисты из Германии. Они работают на территории России более 10 лет и успешно занимаются продажами своей продукции.

Преимущества и разновидности

Можно отметить доступность цен. Совсем недавно импланты зубов были едва ли не роскошью, а сейчас их может позволить себе каждый! В качестве основы выступает титановый абатмент, который долговечен и имеет колоссальную прочность. Все благодаря четвертому классу титана, который используется при изготовлении.

Существует несколько групп имплантов, которые различаются, главным образом, по форме:

  • ОТ-F1;
  • ОТ-F2;
  • ОТ-F3.

Выбор той или иной системы осуществляется с помощью врачей-диагностов. Это касается и выбора титанового абатмента. Именно диагностика является основой правильного выбора и, как следствие, потрясающего результата.

Нередко врачи используют слепки для создания индивидуального абатмента. Это требует немного большего количества времени и затрат, но идеальные по форме стоматологические импланты того стоят. Ношение таких протезов не будет доставлять ни малейшего дискомфорта. Болезненность при установке также сводится к минимуму, ведь используются современные обезболивающие средства в виде инъекций.

Установка может составлять два этапа. Помимо этого, потребуется поставить формирователь десны. В общем, установка займет около двух недель, если учесть срок заживания. Немецкие ортодонты являются гарантией высочайшего качества установки и самих стоматологических имплантов.

Возврат к списку

Остались вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам: