Общая итоговая стоимость индивидуального абатмента в итоге складывается из стоимости всех работ, но, поверьте, что она вполне компенсируется прекрасным внешним видом.

Наилучший результат с диоксидом циркония

В стоматологии в последнее время появляются все новые и новые материалы для протезирования. Все они имеют разные свойства, качества, а значит, есть возможность подобрать то, что подойдет именно вам. Диоксид циркония появился в стоматологическом мире сравнительно недавно, но получить признание пациентов и врачей это ему не помешало. Как большинство металлов, он обладает повышенной прочностью и твердостью. Он легко и без проблем совмещается с биологическими тканями, что совсем не маловажно для пациента, особенно, страдающего аллергическими реакциями. Диоксид циркония используется для производства не только зубных протезов, но и для изготовления индивидуальных абатментов.

Выбор абатмента

Только настоящий специалист сможет подсказать вам, какой материал лучше использовать для изготовления абатмента в каждом конкретном случае. В том случае, если вам необходимо отреставрировать зубы в передней части, то, скорее всего, врач посоветует вам индивидуальный абатмент из диоксида циркония. В чем плюсы такого использования?

  1. Отличная поддержка мягких тканей.
  2. Правильный контур десны.
  3. Нет опасности попадания цемента под десну.
  4. Долговечность.

Перед другими материалами оксид циркония имеет массу преимуществ, так как он по цветовым характеристикам практически не отличается от натуральных зубов, гладкий, что облегчает гигиенический уход за такими протезами, бактериальный налет легко удаляется. И, что немаловажно, он не вызывает аллергию, поэтому может использоваться практически у всех пациентов. Все это, конечно же, повлияет на стоимость индивидуального абатмента из диоксида циркония.

Технология изготовления абатментов

При изготовлении протезов в самом начале изготавливают абатмент из оксида циркония, который повысит эстетичность внешнего вида. Новейшие технологии, которые используются в компании ДенталБизнес, опытные мастера – и индивидуальный абатмент будет готов в самые короткие сроки. Вначале снимается слепок, затем, используя эти данные, мастер конструирует ортопедическую структуру. На специальных станках происходит вырезание конструкции из массы оксида циркония, производится окрашивание в необходимый оттенок и напоследок наносится керамическая облицовка.

Общая итоговая стоимость индивидуального абатмента в итоге складывается из стоимости всех работ, но, поверьте, что она вполне компенсируется прекрасным внешним видом.

Возврат к списку

Остались вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам: