Импланты являются основной деталью, но их установка требует предварительной подготовки.

Профессиональная установка протезов

Установка имплантов в ротовую полость, без преувеличения, задача не из легких. Она требует как грамотного подхода ортодонта, так и высококачественных материалов. И тем и другим готова обеспечить каждого клиента компания «ДенталБизнесГрупп». Она является единственным дистрибьютором крупнейшего поставщика систем имплантатов в Германии. Уже более 10 лет эта компания успешно занимается продажами по всей стране и установкой фирменных систем имплантов.

Составляющие

Каждый желающий может получить подробную консультацию и осуществить заказ. Системы имплантатов состоят из трех составляющих:

Импланты являются основной деталью, но их установка требует предварительной подготовки. Прежде всего, требуется пройти диагностику на выявление всех особенностей строения и проблем с мягкими тканями, если они имеют место быть.

Далее происходит установка импланта. В большинстве случаев вся процедура делится на два этапа. Это прибавляет сложности, но мастера компании имеют колоссальный опыт.

Для того чтобы сделать подходящий абатмент, необходимо сделать слепок. Для этих целей используется слепочный пост. Его также необходимо будет приобрести. Слепок может быть закрытым или открытым. Подобрать наилучший способ из этих двух поможет врач-ортодонт.

После того как абатмент будет готов, предстоит его установка и монтаж самого протеза. Не стоит опасаться серьезных болевых ощущений, поскольку перед проведение процедур пациенту делается укол с сильным обезболивающим. О том, сколько стоит формирователь десны и остальные элементы можно узнать на сайте компании. Там подробно изложены все цены, но можно обратиться и к консультанту посредством телефона или онлайн чата. Специалист ответит на все имеющиеся вопросы и согласует время визита.

Стоит сказать, что даже то, сколько стоят формирователи десны, указывает на доступность этих изделий. А ведь совсем недавно лишь единицы могли позволить себе поставить изящные коронки, поскольку это стоило очень и очень дорого.

На сайте можно увидеть несколько систем имплантов. Различие у них, главным образом, по форме импланта. Он бывает нескольких видов, но данный немецкий производитель изготавливает их исключительно из титана, вне зависимости от формы и размера. Можно сделать заказ по индивидуальному слепку, но потребуется некоторое время на изготовление.

Возврат к списку

Остались вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам: