Абатмент представлен в виде промежуточной детали между зубной коронкой и имплантатом.

Стоматологические инновации для безупречной улыбки

Каждый хотел бы обзавестись великолепной улыбкой максимально быстро и безболезненно. Во благо данная мечта является достаточно реальной, ведь современные возможности стоматологии позволят добиться желаемого результата очень эффективно.

Создаем правильные десна – что же поможет в данном случае?

На сегодняшний день формирователь десны представляет собой элемент, посредством которого создается корректный контур десны. Наши специалисты «ДенталБизнес» предлагают только высококачественную продукцию, которая эффективно применяется в процессе установки разнообразных имплантатов, что позволяет получить более эстетичные результаты после проведения данного мероприятия.

Устанавливаются такие имплантаты в три этапа:

  • Установка самого имплантата.
  • Формирование правильной десны.
  • Процедура протезирования.

Если случай не достаточно сложный, то специалисты выполнят подобную процедуру в несколько, а то и в один этап. Однако для получения более лучшего и красивого результата лучше придерживаться описанной выше схеме.

Для достижения правильного формирования, а также создания функционального и эстетичного состояния тканей потребуется проведение дополнительных мероприятий. И выполняются они посредством формирователя десны, приобрести который можно у нас по максимально доступным ценам.

А какие функции выполняет абатмент?

Абатмент представлен в виде промежуточной детали между зубной коронкой и имплантатом. Это надкостный элемент самого импланта, благодаря которому происходит фиксация всей конструкции, которая становится заменой утраченного зуба. Отличаться такие стоматологические элементы могут в зависимости от формы, размера, материала и способа установки. Также очень часто для получения параллельности наши специалисты предлагают приобрести угловой абатмент.

В большинстве случаев фиксация абатмента на имплантат происходит через определенный промежуток времени – конструкция должна полностью срастись с костной тканью. А в определенных случаях данный элемент выступает в качестве целостной с внутрикостной частью импланта конструкцией. Выбор того или иного вида имплантата будет зависеть от многих факторов, главным среди которых является медицинское показание. Именно поэтому установкой углового абатмента должны заниматься исключительно высококвалифицированные специалисты.

Возврат к списку

Остались вопросы? Обратитесь к нашим менеджерам: